子育て・グッズ zaraキッズ服の生地ってコットン64%とかでも、トレーナー、毛玉そんなす… zaraキッズ服の生地ってコットン64%とかでも、トレーナー、毛玉そんなすぐならないですか? やはりコットン100じゃない限り毛玉にはなりやすいですか? 保育園着は100%しか勝たないですかね?💦 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 保育園 キッズ服 はじめてのママリ コメント ママリ ZARAの子供服、赤ちゃんの頃からずっと買ってますが毛玉気になったことないです! 西松屋とかの化繊トレーナーはすぐ毛玉だらけになりますよね😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント