にゃこ❤︎
うちは、車で移動なので着て行ってます🚗
はじめてのママリ🔰
着て行きます!
はじめてのママリ
来ていきますよ❤
バタバタするの嫌なのでなるべく出きることはやって出掛けたいタイプです。
はじめてのママリ🔰
更衣室で着替えます✨
リハーサルが午前中で本番が午後なので、ご飯食べるとき私服が良いのです😂
にゃこ❤︎
うちは、車で移動なので着て行ってます🚗
はじめてのママリ🔰
着て行きます!
はじめてのママリ
来ていきますよ❤
バタバタするの嫌なのでなるべく出きることはやって出掛けたいタイプです。
はじめてのママリ🔰
更衣室で着替えます✨
リハーサルが午前中で本番が午後なので、ご飯食べるとき私服が良いのです😂
「着替え」に関する質問
子どもが生まれてから心配性に拍車がかかって滅入ります 掃除したら洗剤が服についたかもと思って着替えたり、子どもと触れ合ってから、洗剤ついてたかもと気になりだしたり 毎回裸で掃除してシャワーしてってしたり さっ…
2歳0ヶ月 まだそんなに私的にはイヤイヤは してないなぁて感じですが、 これからが本番ですよね…??😫 今のところは、 着替えるよー!というと一回は、 いや!というけどその後普通に着替えもできます。 唯一ちょっと……
夫にイライラします…🥲︎ 夜間授乳の際におもらししてるのに気がついて、片乳だけ授乳した後赤子の着替えを任せて私はトイレに行きました(いつも授乳の度に膀胱満ち満ち)。ゆっくりめにトイレをして、私もズボンも少し濡ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント