はじめてのママリ🔰
労災にするならまずは会社に伝えてからの方が良いですね🤔ただ、捻挫なら初診代に休日加算、レントゲン撮って湿布処方されるから、せいぜい3000円位かと思います🤔
ママリ
労災なら会社に事情を話してから労災の手続きが必要です。
(手続き自体は後でできます)
状況確認とか詳細に伝えてからの判断ですから、
とりあえず今日行くなら普通に受診して、明日以降で会社に事情伝えて労災に切り替えられるか確認とってはどうでしょうか?
そのままが一番怖いです💦
はじめてのママリ🔰
労災にするならまずは会社に伝えてからの方が良いですね🤔ただ、捻挫なら初診代に休日加算、レントゲン撮って湿布処方されるから、せいぜい3000円位かと思います🤔
ママリ
労災なら会社に事情を話してから労災の手続きが必要です。
(手続き自体は後でできます)
状況確認とか詳細に伝えてからの判断ですから、
とりあえず今日行くなら普通に受診して、明日以降で会社に事情伝えて労災に切り替えられるか確認とってはどうでしょうか?
そのままが一番怖いです💦
「お金・保険」に関する質問
今、iPhone13pro(ahamo)を使っています。 携帯を変えたいのですがお恥ずかしい話、 債務整理+ブラックリスト入りしているので 分割払いは難しいのでしょうか? 何度か支払い遅れはあったものの 支払いはしています。…
優しく教えて頂きたいです🥹 使わないお金を定期預金で預け入れるか、ドル円預金に入れるか、メリットデメリット等どう違いますか? (持っている銀行口座では定期預金しかなく、ネット口座での金利を調べたらドル円が出て…
毎月5万NISAで積立していますが、使わない貯金があるので、今後は使わない分の貯金がなくなるまでは10万積立したいと思ってます。 ただ、今年の積立枠があと60万残っていますが、60万円分スポット購入するのはありだと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント