※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が携帯を夜充電しっぱなしだからか、充電器壊れました😭携帯ショップ…

子供が携帯を夜充電しっぱなしだからか、充電器壊れました😭携帯ショップに行けば買えますかね?いくらくらいで買えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大体の人が夜充電しっぱなしだとおもいますよ😳!?
3千円もあればかえるかと🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    長く充電器使ったから壊れたのですかね😅
    3千円で買えるのですね😊もっとするかと思いました😅

• 5時間前
ママリ

携帯ショップまでいかなくても、ヨドバシ、ビックカメラ、ヤマダ電機とかでも買えますよ!
なんならコンビニや100均にも売ってます。(コンビニは高いですが)
私はネットで買ってますが、価格は1000~3000円くらいですかね🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お手頃価格で長持ちするのはどこですか?🥺100円ショップで旦那が買ったことありますがあんま機能してなかったです😭

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私はメーカーはこだわってないですが、こういう頑丈なケーブルタイプのものにしてます!
    iPhone使ってるんですが、純正ケーブルとか同じような素材のケーブルは根元がすぐダメになってしまうので🥲笑
    画像のは実際に6月に購入してて、2m2本セットで購入時の価格忘れましたが、現在1090円です🥺
    予備のケーブルも何本か家にもあります😂
    ただプライム会員でも届くのは翌日になるので、今すぐ必要なら店頭行くのがいいですね💦(店頭でもこういうタイプ売ってます)

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今日中には欲しいです😣店頭で安いの売ってるのですね😱すごい安いですね! 店頭で買おうと思います。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

電機屋さん?(ヤマダとか)に行くと種類豊富ですよ😌

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

教えて頂き、ありがとうございます😊

• 4時間前
((( ˙꒳​˙ )))

我が家いつも百均のですが結構持ってますよ!むしろ高い方買った時の方が壊れるの早かったりします!
ドンキにもスーパーにも売ってます

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

百均で長持ちするのですね😳
    高い方が壊れるなら、安い方買った方がいいですよね😭

• 4時間前