雑談・つぶやき いまだにジャスコって言ってしまう。私の周りは何故かジャスコ😂この間、… いまだにジャスコって言ってしまう。。 私の周りは何故かジャスコ😂 この間、旦那の子連れの友達と遭遇した時も「よくジャスコくるん?」って言ってた😂😂😂 20日はジャスコの感謝デーってCMあったよなー😂 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 旦那 子連れ 友達 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント yuu 私もAEONではなくジャスコって言ってしまう確率高いです笑 6月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 仲間がいて嬉しいです😂 若い人には伝わらないかなと思いました。。 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
仲間がいて嬉しいです😂
若い人には伝わらないかなと思いました。。