コメント

まな
妊娠してなっているわけではないと思うので続くようなら病院で診てもらったほうがいいですよ!
まな
妊娠してなっているわけではないと思うので続くようなら病院で診てもらったほうがいいですよ!
「妊娠9週目」に関する質問
出生前診断について 初マタ、33才。ただいま妊娠3ヶ月 9週です。 病院でNIPTと胎児ドックの説明を受けました。 私達夫婦は最初からやると決めてました。 ですが、いざやろうとなると不安で悩んでいます。 周りには…
9w3dです 3日前に予定日確定して母子手帳貰いました。 今日は丸一日つわりが無く、 子宮もかるーい生理痛のような痛みがあります。 いつもダメな柔軟剤の匂いもドライヤーも 難なくクリアしました。 流産が不安で仕方…
妊娠中に重たいものは持ったらいけないですが 大きめの上のお子さんを抱っこされてる方や 仕事で多少の重いものを持つ方いますか🥲? 今日パート(コンビニ)でペットボトルのお茶1ケースを持って 走ってしまいました😭 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
犬ちゃん🐶♥
そうなんですかね( ToT )
あんまり自分の体調の変化に
気づかないタイプなので
もう少し続いたら
行ってみようかと思います☺