妊娠・出産 妊娠9週目です( ´﹀` )♩二日前から右手の親指の痺れが止まりません( To… 妊娠9週目です( ´﹀` )♩ 二日前から右手の親指の 痺れが止まりません( ToT ) 特に重いものも持ってないし… 病院に行く程ではないけど なんだか気になるし このしびれはなんなんだろうと! 同じ方か知ってる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 病院 妊娠9週目 親 妊娠 痺れ 犬ちゃん🐶♥(7歳, 9歳, 11歳) コメント まな 妊娠してなっているわけではないと思うので続くようなら病院で診てもらったほうがいいですよ! 6月27日 犬ちゃん🐶♥ そうなんですかね( ToT ) あんまり自分の体調の変化に 気づかないタイプなので もう少し続いたら 行ってみようかと思います☺ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬ちゃん🐶♥
そうなんですかね( ToT )
あんまり自分の体調の変化に
気づかないタイプなので
もう少し続いたら
行ってみようかと思います☺