※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のクリスマスプレゼント、いくら使いましたか?最近、アンパンマンと…

子供のクリスマスプレゼント、いくら使いましたか?

最近、アンパンマンと言うようになり、
子供が喋ってくれるのが嬉しすぎて、
1人あたり1万円近く
アンパンマン系の物に使ってしまったのですが、
さすがにアホすぎましたかね…
アンパンマン恐るべし笑

コメント

はじめてのママリ

12000ずつ.買ってしまいました。
誕生日プレゼントより、お高い買い物に。。。
サンリオ、恐るべし

こんちゃすぬ🥨

うちもアンパンマン大好きなのでアンパンマンのおもちゃ3000~5000円台のを2つ買いました🤣
これからアンパンマンのクリスマスブーツ(お菓子はいってるやつ)を2つ買う予定です笑
アンパンマンやキャラ物ってだいたい高いから仕方ないですよね…😂
子供の笑顔のためだから仕方ないって思ってます笑

はじめてのママリ🔰

3人いますが毎年、1人1万円は予算組んでます。小学生のお姉ちゃんはプチプラですがマリクワのお財布でした🤣ちなみに去年はiPhoneが壊れて、サンタにお願してたので買ったけど…はぁーでした😩

ママリ

3000円くらいの年もあるし、10000円超える年もあります!
欲しいものによってなので、予算より少ないから他にも買おうとかは無いです😌

☆☆☆

物によりますねー😭💦
でも基本、1万円以内でみます!
アンパンマン高いですよねー
うちも真ん中の女の子に、クリスマスプレゼントでちょいオーバーしちゃいましたが、下の子も使うかと思い、アンパンマンのプロジェクター買いました🥺💦
変わり?に下の子クリスマスプレゼント、2000円です(笑)お姉ちゃんのプロジェクター、一緒に使うからね!で😂😂
クリスマス…子どもにとって夢はあるけど、大人にとっては…(笑)

ママリ

下2800円、上3000円でした!
下の子のおもちゃが店で買うと5000円程がAmazonで安く買えました!