※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

外出着や部屋着、寝間着を分けていますか。予定がない日はパジャマで過ごすことが多く、動きやすい部屋着を考えています。皆さんはどうされていますか。子供だけでも着替えさせた方が良いでしょうか。

外出着、部屋着、寝間着と分けてますか?
実は私予定ない日はパジャマで過ごすことが多くて(子供もです🥲)、きっと良くないな〜と思ってます。
動きやすい部屋着を買おうかな〜と思っているのですが、皆さんどうしてますか?
そもそも予定ないのに着替えてますか???
子供だけでも着替えさせた方がいいよな〜と思ってます🥲

コメント

わたしはジャージに着替えてます!ww
子供はちゃんと着替えさせてます🙆‍♀️

• はち

はち

パジャマとはまた別ですか?!
    なんかいい感じとスウェットとか買おうか悩んでますが、結局それで寝ちゃいそうで(笑)
    外出の予定がなくてもお子さんはお着替えしますか?🥺

• 12月20日

退会ユーザー

パジャマとは別です!
    パジャマはユニクロのスウェットのメンズ着てます🤣
    子供はパジャマがちょっと裾が長くて私が見ててイライラするので着替えさせてます🥹笑

• 12月20日
ままり

外に出る時は着替えますが
1日家にいる時は
家族全員パジャマです💦

はじめてのママリ🔰

分けてます!でもパジャマと部屋着と両方使ってる服もあるので結構曖昧です😂
子供は着替えてます!

3人☆ママリ

予定無くても着替えてます💡
私は外出着、部屋着、パジャマと分けてて、子供達は外出着と部屋着は同じで起きたらパジャマから着替えさせてます☺️私自身が子供の頃からパジャマで過ごすって習慣が無かったからかもしれません💡
夫だけはその習慣なくて出掛けない日は、パジャマ(ユニクロのフリースの)でいます…😂  

私と子供は分けてるので、外出予定なくても子供にも着替えさせてます◎

夫はパジャマと外着しかないですが、必ず外着に着替えてます😊

でも子供が小さい頃はパジャマで過ごす日の方が多かったです😂

ママリ

子供は必ず予定がなくても着替えますが
大人は部屋着兼パジャマです😅
なので、ザパジャマって感じではないですが、出かけなければ着替えませんし
外出着と家着は絶対に分けたいので帰ったら、また家着兼パジャマに着替えます