サプリ・健康 今度虫歯治療にいきます😭息子ではなくて私の話なのですが…子供の頃虫歯… 今度虫歯治療にいきます😭 息子ではなくて私の話なのですが… 子供の頃虫歯になってレジン入れてたところが変色があり歯医者に行くと虫歯だと言われました😭 虫歯治療怖すぎる…😭 被せ物するみたいなのですが、虫歯じゃない横の歯も削って跨るように被せ物するとタブレットで説明されたのですが、普通虫歯じゃないよこの歯も削るものなんですか…?😭 もう今から恐怖で泣けます😂 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント