※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子にイライラしてばかりで自己嫌悪です。下の子育児で疲れているの…

上の子にイライラしてばかりで自己嫌悪です。。
下の子育児で疲れているのもあるかもしれません。

今日夕方から旦那がいなくて夕飯は私と上の子2人だったのですが、ラーメンが食べたいと言うので家にあったラーメンを作りました。
いっぱい食べられる?と聞くと食べられる!と言うので普通に一人前作ったら、完成したの見て、ちょっとが良かった。と。結局残されました。

いつも食べる時は大人に負けないくらいたくさん食べるし、最近怒ってばかりだから、食べたいもの作ってあげようと思って作ったのに。
私そんなにいらないから一人前を分ければよかった、、

結局またイライラ。優しくしようと思っても、やめてって事何回も同じ事を繰り返されて怒っての毎日です。

少し前から心因性頻尿の症状が出ていて、トイレも頻回でそれにもイライラ。
私がストレスを与えているのかなとか考えて落ち込んで。

キャパが狭すぎて嫌になります😢

コメント

ラティ

食べるって言ったから用意したのに
結局いらないとか、残されると
イライラしちゃいますよね!
優しくしようとしても 同じ事を繰り返しされるのも怒れちゃうのもよくわかります😂

毎日お疲れ様です、ご自愛くださいね😌