コメント
はる
当たる当たらないによりますね😅
はなから疑いはしませんが、最初は半信半疑です💦
ただ実際にかなり細かいところまで当てられた経験があるので、全く信じてないわけでもないです!
はる
まぁ私は都合よく嬉しいことは信じるし、悪いことは信じないです!!
気持ちの問題の一言で片付けてはいけないのはわかってますが、あまり悪いことが起こるんじゃないかと不安にばかり思っていてもどんどんそっちに持っていかれるような気がするので、大きな出来事?!嬉しいことかー!楽しみだなーと都合よく捉えた方がいいとは思います
-
🐷
そうですよね💦少しプラスに考えてみます😭ありがとうございます!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
私も何だかんだ当たってます🫣!
友人もですが、子供の授かる時期とか性別、過去の結婚、離婚時期、運気が上がる時期(上がっていた時期)、パートナーとは元々知ってる方?とか…
占いって喋ると大体当てられるので、ほぼ無言で伺いましたが唖然としました💦
-
🐷
ほんとですか?🫣怖いなあ。
確かに私の過去は当てられていたんです。
本当に未来を信じたくなくて笑笑
未来がとんでもなく嫌なこと言われたのですがそういうの信じますか?- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
一般的にはいい事を信じますが、あまりにも当たっていたなら未来悪い事も信じますが、そうならない為にも警戒したり対策したり一応します🥺💦
小さな事ですが1つ忠告されたのが旦那の父親がハラスメントで考えないと私がそれに折れて全てが駄目になる言われ…見た目はそう見えないけど、大事な所は出てくるので言葉遣い等かなり気を付けてます💦💦- 12月27日
-
🐷
なんか、1ヶ月前くらいに旦那が飲み会の席で女性と出会っていて旦那は興味ないようなのですが、相手の女性が好意を寄せているとの事で…
来年の夏頃にそれがバレるみたいだよ!と言われました。
それと同時にあなたが妊娠する!と。
そんなの恐怖でしかないです😔
確かに1ヶ月前くらいに飲み会あったので、それとなく旦那に聞いたけど、女性はいなかった。と言うんです- 12月27日
30代ママ
滝尾神社(京都)の山田龍星さんの霊視は怖いくらい当たります。Googleで調べてみてください。悪いこと言われた方は悪い口コミを稀に書いてますが、私も今まで悪いこと、良かったこと後々当たってました。その時わからなくてもそう言えばこう言われたよなってことがほんとに起きました😱
🐷
そうなんですね💦例えばどういった事が当たってましたか?
私は過去の事は当たっては居たのですが、未来の事はあまり信じたくなくて💦
はる
過去のこと(家庭環境、自分が辛いと思っていた時期と年齢等)
親のことを当てられました。
もちろん話してもいないですし、一緒にそこにいた友達も知らないような話です。
私が、未来に関しては話さないで欲しいと言ったので何か言われたわけではないですが
帰り際にお腹に赤ちゃんいるでしょ?
男の子だよ
その子が夫婦仲もあなたの今の環境ももっと良くしてくれるからね
大丈夫よ
と言われたのが鳥肌立ちました🥹
(その時、妊娠初期。マタニティーマーク等はつけておらず私も旦那しか知らないことでした。実際その時お腹にいた子は男の子で無事に生まれました!)
🐷
わたしも今年の出来事を当てられました。が、来年もしかしたら離婚するかもと言われ…大きな出来事が起きそうだけど何があるかまではわからないと言われました😭
怖くて怖くて…