はじめてのママリ🔰
1人目なしでした😊
別にいなくてもいいやーって感じです🤣笑
2人目の時は2週間です✨上の子がいたので遊んでくれたりイヤイヤ期の対応してくれて助かってたので、もうちょい育休とってくれー!って思ってました💦
3ヶ月くらいでいいかなー??🤔
でも毎日一緒に過ごせれるなら1年とかでも嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
1人目なしでした😊
別にいなくてもいいやーって感じです🤣笑
2人目の時は2週間です✨上の子がいたので遊んでくれたりイヤイヤ期の対応してくれて助かってたので、もうちょい育休とってくれー!って思ってました💦
3ヶ月くらいでいいかなー??🤔
でも毎日一緒に過ごせれるなら1年とかでも嬉しいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです 夜寝る前に母乳➕ミルクにしたら6時間寝てくれました。 夜間6時間も開くと母乳の分泌は減るのでしょうか。 寝てほしい気持ちと分泌を減らしたくないとゆう気持ちが揺らいでいます
行事がない保育園 都内の公立の保育園なのですが、行事がとても少ないです。 クラスごとの簡単な運動会はあるのですが、お遊戯会、発表会もなく、ピアニカなどの楽器も何もやらないそうです。 先生は良い先生達ばかりで…
もうすぐ5歳ですが、楽しいときとか集中してるときいまだによだれがでます😭😭 そろそろお友達にも嫌がられたりするだろうし、なんとか辞めさせたいけど、難しいです。 するめとか硬いもの食べさせたり、都度声かけて口を閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント