コメント
はじめてのママリ
別にしてますよ!!!
2mama👼🏻
私は同じです☺️
あとは炊飯器使ったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます!
そのうちお粥とかも炊飯器でやるようになりますし🤔
はじめてのママリ🔰
小さいホーロー鍋だけ買って他は一緒です!
フライパンを使うのも先だと思いますし、私は油引かずにクックパーとか引いているので共有していても気になりません。
はじめてのママリ
別にしてますよ!!!
2mama👼🏻
私は同じです☺️
あとは炊飯器使ったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます!
そのうちお粥とかも炊飯器でやるようになりますし🤔
はじめてのママリ🔰
小さいホーロー鍋だけ買って他は一緒です!
フライパンを使うのも先だと思いますし、私は油引かずにクックパーとか引いているので共有していても気になりません。
「パン」に関する質問
乳腺炎について 今日の夜中から40度くらいの熱が続いていて 夜中〜朝は胸がパンパンだったのですが、吸ってもらったらなにも張ってません。 未だに熱だけ続いてるのですが、カロナールで様子見でいいものでしょうか? も…
ネイル好きなママさんに質問です!💅✨ 今、赤のフラッシュなんですが、皆さんなら、この中なら何色にしますか?? 持ってるのが 白、乳白色、紫系ラメ、濃いめの緑、赤フラッシュ、緑フラッシュ、シャンパンゴールド、ベ…
おやきやパンケーキが嫌いで掴み食べ練習ができないです おやきやパンケーキ、食パンのような少しパサパサ感あるようなものが本当に嫌いです😂 かぼちゃやさつまいももポタージュなど水分系であれば食べるんですがおやき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どちらのお鍋、フライパン買われました??