※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる娘が友達と集まってる時に写真撮ろう〜ってなっても一…

もうすぐ2歳になる娘が友達と集まってる時に写真撮ろう〜ってなっても一人だけ黙ってられないし、ポーズも決めれないです。
他の子はカメラの方ちゃんと見たり、それぞれポーズ決めるのですが、皆さんのお子さんは何歳くらいからしっかり写真撮れるようになりましたか?

家族で旅行に行っても写真は基本黙ってられないですが、たまにカメラの方見てくれたり、抱っこしてれば撮ってくれる人のこと見れる時もあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月くらいから上手にピースし始めました!それ以前は、指一本をほっぺにつけるポーズとか、両手でほっぺをおさえたポーズとかをしていました👧🏻写真の時に撮りずらいとかは今まで思ったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😱
    うちの子撮りやすいと思ったこと一度もないです😂😂
    ポーズは写真関係なく可愛いポーズしてと言うと指一本をほっぺにつけたりする時もあるので、そちらのお子さんのようにいつかピースや娘の気に入ったポーズ増えたらなと思います😅💕

• 1時間前