コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
合う合わないがあると思います。来てもらって上の子の時に任せましたがダメでした。泣き声は聞こえるし、寝れない😭私は完全に離れないと寝れないタイプでしたね💦
合う合わないがあると思います。来てもらって上の子の時に任せましたがダメでした。泣き声は聞こえるし、寝れない😭私は完全に離れないと寝れないタイプでしたね💦
「赤ちゃん」に関する質問
予防接種や、区の検診などで待合室で待っている間、他の赤ちゃんたちはママの膝の上でじっと大人しくしているのに、うちの子だけはジッとできずに大泣き…。結局、私だけがずっと立って抱っこであやしていました💦 注射が…
夫の弟のところに赤ちゃんが生まれました。 お下がりの催促がすごくてうんざりしています、、、 家族ライン、個人ライン、直接、義母伝いなど色々な連絡手段で言われます。 「探してみて何かあったら連絡するね」と伝え…
ベビーサークル内に赤ちゃんのおもちゃ箱を 起きたいと思ったのですが、おすすめありますか? 蓋付きのやわらかいシリコンケース(無印とかにあるやつ) 使ってたんですが、蓋開けてひっくり返すし、なんならおもちゃより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る以外、母乳みてもらうぐらいですよね?💦🤔
しかも防犯的に気になる気がして😅産院の半日型と悩んでます、、
そうですね💦あとは愚痴聞いてもらう程度😅
やはりプロとはいえ他人なので防犯面も怖いな~と思ってしまいますね😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐笑 片付けしたいのですが、寝るしかダメですよね💦🥹1年間10回まで無料でサービス自体は神なのですが😇
片付けなんてしなくても死なないので後でがいいですよ😅この先も育児は続いて難易度上げていきますから🥲休む練習も必要です