※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

訪問型産後ケアを利用した方の体験を教えてください。助産師さんがいる中でリラックスできるか不安です。

訪問型産後ケア使われた方、どうでしたか?
赤ちゃんをみてもらえる間寝れると聞いたのですが、家に助産師さんしかいないと思うとソワソワしてしまいそうな気がしてます😅

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

合う合わないがあると思います。来てもらって上の子の時に任せましたがダメでした。泣き声は聞こえるし、寝れない😭私は完全に離れないと寝れないタイプでしたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る以外、母乳みてもらうぐらいですよね?💦🤔
    しかも防犯的に気になる気がして😅産院の半日型と悩んでます、、

• 12月21日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

そうですね💦あとは愚痴聞いてもらう程度😅
    やはりプロとはいえ他人なので防犯面も怖いな~と思ってしまいますね😅

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🧐笑 片付けしたいのですが、寝るしかダメですよね💦🥹1年間10回まで無料でサービス自体は神なのですが😇

• 12月21日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

片付けなんてしなくても死なないので後でがいいですよ😅この先も育児は続いて難易度上げていきますから🥲休む練習も必要です

• 12月21日