ママリ
洗濯だけでいいって言ってるんだから、わたしだったら洗濯だけにしておきます笑笑
はじめてのママリ🔰
洗濯だけで大丈夫!
相手がそう言ってるのですから従いましょう。
また何かのご縁で共にすることがあるかもだし、気まずくならないようにしておくのがいいかと思います☺️
ママリ
洗濯だけでいいって言ってるんだから、わたしだったら洗濯だけにしておきます笑笑
はじめてのママリ🔰
洗濯だけで大丈夫!
相手がそう言ってるのですから従いましょう。
また何かのご縁で共にすることがあるかもだし、気まずくならないようにしておくのがいいかと思います☺️
「パート」に関する質問
しょーもない質問すみません💦 今日はパート先の人達と 忘年会します。 と言っても1部メンバーで6人ほどですが大先輩と上司がいます。 集まった時の挨拶は「こんばんは」「お疲れ様です」のどちらですか?🥺
夫が個人事業主で、一人でやっています。 私自身健康保険ではなく、国民保険で保険料と年金を自分で払っています。 同じような方おられますか? 私はパートで月80000円ほどしか稼げれないので毎月きつくて、、、、
上の子のインフル休みが月曜日から解除されます! パート先の上司にはインフル確定した時点で連絡、最短で月曜日から出勤とは伝えてます。 今のところ誰にもうつっておらず、上の子も元気に回復! ですが万が一、月曜日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント