※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

洗顔、スキンケア、ベースメイク何使ってますか?☺️30代半ば そこまでお…

洗顔、スキンケア、ベースメイク何使ってますか?☺️
30代半ば 
そこまでお金をかけたくないので
ドラッグストアで買えるのがありがたいです!

わたしの肌悩みは毛穴あり、おでこのテカリあり、くすみです。。

コメント

はじめてのママリ

洗顔とクレンジングはカウブランドの泡とオイルを、スキンケアはSKIN1004のトナーパッドと化粧水はイズエンツリー、美容液はSKIN1004やアヌア、クリームはSKIN1004やミノンを使っています😊
しっかり保湿されてるのでテカリがなくなり、くすみも比較的取れてる方かなと思います。
毛穴はアヌアのレチノールが良かったです!

ベースは最近はChacottの冬季限定下地、バニラコのクッションファンデかメイベリンのルミマット、粉はvimかNARSをサッとブラシで乗せてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ!!!
    たくさんご丁寧にありがとうございます😊
    美容に疎くてあまり知らないものありますが一つずつ調べて見たいと思います❣️

ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

皮脂でやすいのでクリームとかは使わず
今は白潤の化粧水、ビタミンCの乳液です✨
乾燥肌すぎたらクリームなど必要だと思います😊

洗顔やクレンジングは色々持っていて
ワンバイコーセー、ドクターK、ファンケル、酵素洗顔など持ってます🍀

ベースはカネボウ、クレドポーボーテ、リリミュウ、セザンヌ、ポールアンドジョー、乾燥さん、など使い分けてます🍀