家事・料理 現在離乳食中期2週目で毎週3時間かかったりして作るのが大変になってき… 現在離乳食中期2週目で うたまるごはんを参考に離乳食進めてるのですが 毎週3時間かかったりして作るのが大変になってきました😥 途中からうたまるごはんやめた方いますか? 参考にしてるものあれば教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2週目 離乳食中期 おもち(生後7ヶ月) コメント ママリ うたまる中期の後半からやめました! 離乳食作りに慣れてきて、大体こんなもんか?で料理したり、今はインスタとかチャットGPTとかでレシピ調べて作ってます! 1時間前 おもち ご回答ありがとうございます! 凄すぎます😳 アレルギーチェックも進める中でバランスの良い献立を考えるのがよく分からなくて😭 1時間前 ママリ いえ、ぜんっぜんすごくなく本当に目分量です。笑 初めは自分が作った料理や食材を打ち込んで、チャットGPTにバランスいい献立を組み立ててもらったりしてましたが3回食になり追いつかなくなってやめました!! 1時間前 おもち 不器用なもんで目分量でできるの尊敬します👏🥹 やってみます!ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ご回答ありがとうございます!
凄すぎます😳
アレルギーチェックも進める中でバランスの良い献立を考えるのがよく分からなくて😭
ママリ
いえ、ぜんっぜんすごくなく本当に目分量です。笑
初めは自分が作った料理や食材を打ち込んで、チャットGPTにバランスいい献立を組み立ててもらったりしてましたが3回食になり追いつかなくなってやめました!!
おもち
不器用なもんで目分量でできるの尊敬します👏🥹
やってみます!ありがとうございます🥰