コメント
ママリ
旦那にじゃないですけど、産後すぐの時は実親にそんな感じでした😭
色々される度にイライラしてしんどかったです。今はだいぶ落ち着いてきましたが、義実家には会わせたくないとか触らせたくない写真撮られたくないとか色々思ってしまうので会わせるのがしんどいです😅
ママリ
旦那にじゃないですけど、産後すぐの時は実親にそんな感じでした😭
色々される度にイライラしてしんどかったです。今はだいぶ落ち着いてきましたが、義実家には会わせたくないとか触らせたくない写真撮られたくないとか色々思ってしまうので会わせるのがしんどいです😅
「旦那」に関する質問
保育園の緊急連絡先について教えてください。 2人しか記入欄がない場合、どれを優先したらいいかわかりません。 私は4月から時短勤務で週3フル出勤を選んでるため、週に3回は働いています。 働いてる日は職場にかけて…
みなさんどっちがいいですか? 旦那と意見分かれました。 夫婦で歯医者に行くのですが、別の日でずらして一人ずつ行くか、それとも同じ日に同じ時間で行くかです。 子ども3人いるので同じ日に一緒に行くなら子ども達も一…
正社員のみんな!マジで偉い! 仕事家事育児時間が足りない怒涛の毎日! 子供のため家族のため、そして自分のため。 働いてるのマジで偉い! パートさんのみんな!マジで偉い! フル、時短、関係ない! 仕事と家庭の両立…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウェル
分かります、親には特にですよね😭親が舌を鳴らして赤ちゃんあやしてるだけでもなにそれ…っていらってしちゃいます🤣理不尽w
ママリ
いやいや分かりますよ😂
自分の孫!って感じだされるとめっちゃ嫌でした笑笑笑笑