コメント
ママリ
旦那にじゃないですけど、産後すぐの時は実親にそんな感じでした😭
色々される度にイライラしてしんどかったです。今はだいぶ落ち着いてきましたが、義実家には会わせたくないとか触らせたくない写真撮られたくないとか色々思ってしまうので会わせるのがしんどいです😅
ママリ
旦那にじゃないですけど、産後すぐの時は実親にそんな感じでした😭
色々される度にイライラしてしんどかったです。今はだいぶ落ち着いてきましたが、義実家には会わせたくないとか触らせたくない写真撮られたくないとか色々思ってしまうので会わせるのがしんどいです😅
「旦那」に関する質問
ほんとにズボラ母なんだけどさ、私! 旦那が居ない日のワンオペご飯って子供の分はとりあえずお皿に盛り付けるけど自分のなんか洗い物増やしたくないし腹満たせたらそれでいいからボールで食べたりするわけ笑 それ見た息…
限界で涙が溢れることありますよね😂 13週4人目妊婦です。 つわりは5週から始まりここ最近は、頭痛も相まって気が滅入っています。 平日はどうしても子供の見送り、お弁当やら、いろいろすることがあるので、なんとかやり…
昨日2人目のことでちょっと言い合いになったんですけど 子作りの時期とか金銭面のこととか 旦那がもう40半ばで私も30前半なので10月から 作り始めてもすぐにできる訳じゃないから いいんじゃない?って言っても 旦那は10…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウェル
分かります、親には特にですよね😭親が舌を鳴らして赤ちゃんあやしてるだけでもなにそれ…っていらってしちゃいます🤣理不尽w
ママリ
いやいや分かりますよ😂
自分の孫!って感じだされるとめっちゃ嫌でした笑笑笑笑