その他の疑問 SBI証券で子供の講座を開設しようと思うんですが、住民票ってマイナンバ… SBI証券で子供の講座を開設しようと思うんですが、住民票ってマイナンバーが記載されたものでも大丈夫ですよね?? コンビニでマイナンバーを取ろうと思ったら、マイナンバー記載の住民票は行政機関などへの提出がどうのこうの〜と出て来たので💦 SBI証券の未成年口座開設のところを見ると、マイナンバー記載の住民票ならマイナンバーカードのコピーはいらないと書いてあったのでどうなのかと、、、、 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 夫 コンビニ マイナンバー SSMaM(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリノ そのとおりです。 大丈夫ですよ! 12月20日 SSMaM 大丈夫なんですね!よかったです🤩 なんか、ほんとにいいですか?みたいな確認が出て来たので、チキって諦めてしまいました🤣笑 また後で行ってきます!笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
大丈夫なんですね!よかったです🤩
なんか、ほんとにいいですか?みたいな確認が出て来たので、チキって諦めてしまいました🤣笑
また後で行ってきます!笑