※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

indeedのCMが終わったことについて、子どもたちの反応はどうでしょうか。息子は最近見向きもしなくなりました。

indeedのCM、ルセラフィム終わっちゃったんですね?最近芸人さんのを見ますが、indeedのCM大好きだった息子が見向きもしなくなりました🤣indeedのCM好きだったお子さんたちいかがですか🤣?

コメント

モ

ルセラフィムのときは、わざわざバッと振り返って見ていました!笑
芸人さんのものになってからはそこまで執着していないように感じます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も同じで、ルセラの時はバッと振り向いてたのに今は全くです🤣

• 12月20日
はちまるママ

うちの息子もそうです!
ルセラフィムは絶対振り向いたり釘付けでしたが、新しいのは全く見ません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですかー!
    そうなんです、息子もルセラの時は振り向いてまで見てたのに、今は無反応です!笑

• 12月20日