子育て・グッズ 破魔弓について教えてください💦お正月に飾る羽子板を娘が持っているので… 破魔弓について教えてください💦 お正月に飾る羽子板を娘が持っているので、息子に破魔弓を用意したいと思っているのですが、このように兜と破魔弓が一緒になってるセットがありますよね😣? これとは別に破魔弓だけ単品で購入してお正月に飾るのは変ですか…?(つまり破魔弓が家に2個あることになります)兜とセットだとお正月には飾れませんよね? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 息子 お正月 破魔弓 くりーむぱんだ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント