その他の疑問 2歳の娘。昨日午前中に40℃の発熱があり、今朝は平熱。インフルの検査結… 2歳の娘。 昨日午前中に40℃の発熱があり、今朝は平熱。 インフルの検査結果待ちです! 一緒に陰性を祈ってくれる方、お願いいたします!!🙇♀️ 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 2歳 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どうかインフルエンザじゃありませんように😭🙏 クリスマス、年末と元気に過ごせますように‼︎😭🎄✨ 12月20日 はじめてのママリ 陰性でしたー!! 同じクラスで数人出てたので絶対ダメだと思ってました💦 一緒に祈っていただき感謝です✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陰性でしたー!!
同じクラスで数人出てたので絶対ダメだと思ってました💦
一緒に祈っていただき感謝です✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️