※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

クリスマスにご主人が不在の方は、夕飯とケーキをどうする予定でしょうか。手作りですか、デリバリーですか。

クリスマスの日
ご主人が仕事や単身赴任中で
一緒にお祝いできない方

夕飯とケーキはどうなさいますか??
手作りですか?デリバリーですか?

コメント

mama

夫が単身赴任なのでクリスマスは子供達と3人です😊

24日は、夫の取引先で予約してるケーキを取りに行って食べます!
私の会社からはチキンとピザを貰える予定です!

夫が帰ってくる27日は、夫の取引先で予約してるケーキ(2ホール目)とチキンを家族で食べます😊

• ママ

ママ

ありがとうございます🙏
    そうでしたか😌
    ご主人の取引先の予約ケーキ、主さんの会社からチキンとピザ貰えるんですね🫢
    良い会社ですね✨✨
    羨ましいです🥺

私の旦那も27日に帰ってくるので
    24日とは別にお祝いアリですね✨

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

うちは、明日クリスマスパーティします。
と言っても、子どもがリクエストしたしゃぶしゃぶと、ちょっとしたおつまみですけどね🎄
当日は、夫はいないので、あさイチでスーパーに行ってクリスマスケーキの棚落ち品を買います!
去年予約してあさイチで買いに行ったら…めっちゃ棚落ち品が出ててバカらし~ってなりました💦
いつもカルディでサンタの砂糖菓子を買っておいて、ケーキに乗せています🎂
息子しか食べないので、ホールケーキをフォークで食べさせています😂贅沢。
息子は一人っ子なのでどうせたくさん食べないんですが…どうしてもホールケーキがいいって言うんですよね😱

• ママ

ママ

ありがとうございます🙏
    しゃぶしゃぶいいですね🤤

当日の棚落ち品いいですね👍
    我が家も行ってみよう♩

分かります〜
    絶対ケーキ余るのに
    ホールケーキが欲しい!と言います😂

• 12月20日