雑談・つぶやき 土日雨だと洗濯物が片付かないのが辛い…。 土日雨だと洗濯物が片付かないのが辛い…。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 洗濯 スプリング(5歳3ヶ月) コメント ママリ そうなんですよね😅 今シーツ洗うか凄い迷ってます🫥 12月20日 スプリング コメントありがとうございます! シーツは迷いますね💦 部屋干しするスペースがほぼないのですが、月曜日使う子供のものだけ洗いました💦 12月20日 ママリ 結局シーツ諦めました🤣 雨降って来てて🤣 回す前でよかったです😅 この時期生地が分厚いのもあって中々子供のも乾かないですよね😱 12月20日 スプリング ですです!!💦 靴もしょうがないから 部屋の中で新聞紙の上に置いてます💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
シーツは迷いますね💦
部屋干しするスペースがほぼないのですが、月曜日使う子供のものだけ洗いました💦
ママリ
結局シーツ諦めました🤣
雨降って来てて🤣
回す前でよかったです😅
この時期生地が分厚いのもあって中々子供のも乾かないですよね😱
スプリング
ですです!!💦
靴もしょうがないから
部屋の中で新聞紙の上に置いてます💦