はじめてのママリ🔰
24w頃感染しましたが家族(みんなワクチン打ってない)の中で一番軽かったです
夫は38度〜39度の熱、激しい咳、頭痛,嘔吐、下痢、鼻水、関節痛
子供達も39度〜40度の熱、激しい咳,鼻水、下痢、嘔吐、頭痛
に比べて私は
軽い頭痛とちょっとだけ関節痛、熱は37度になったのみでほぼなし
鼻水が酷かったくらいであとはほぼ何もなくでした!
はじめてのママリ🔰
24w頃感染しましたが家族(みんなワクチン打ってない)の中で一番軽かったです
夫は38度〜39度の熱、激しい咳、頭痛,嘔吐、下痢、鼻水、関節痛
子供達も39度〜40度の熱、激しい咳,鼻水、下痢、嘔吐、頭痛
に比べて私は
軽い頭痛とちょっとだけ関節痛、熱は37度になったのみでほぼなし
鼻水が酷かったくらいであとはほぼ何もなくでした!
「妊娠中」に関する質問
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
私は今年5月に出産し、息子は7ヶ月です。 お正月に会ういとこは現在妊娠中で3月上旬予定日です。同級生になるけど、ハイハイしている息子とお腹にいるいとこの赤ちゃん。いとこからするとあまり良い気はしないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント