※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいそら
子育て・グッズ

8ヶ月息子の熱が下がりません。37.5-38.3°くらいを水曜からウロウロして…

8ヶ月息子の熱が下がりません。
37.5-38.3°くらいを水曜からウロウロしていたのですが、昨日の夜39度に上がり今朝も38.5度あります。
水曜にインフルコロナは陰性で風邪薬のみもらっているのですが、4日目になるので再受診した方がいいでしょうか?

コメント

ままリん

水曜日発熱してその日に検査しているのであれば、早すぎて出なかった可能性はないでしょうか?🥲可哀想ですが、私だったら再受診します😭

• あおいそら

あおいそら

その可能性あると思います💦
    陽性であれば、8ヶ月でも別のお薬出してもらえるんでしょうか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

心配ですね😞水分や食事は取れてますか?
もし取れてなかったり、頓服がなければ私なら再受診すると思います。
うちの子も先月熱があがったり下がったりをしていて、5日目に再受診したらRSウイルスと診断されました。

• あおいそら

あおいそら

水分と食事は今日あんまり食べなかったです💦頓服はあります💦
    RSとかだと、別のお薬出してもらえましたか?

• 2時間前