※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日ワンオペの方🙋‍♀️ ママが発熱したり体調悪かったら、旦那さんは仕事…

土日ワンオペの方🙋‍♀️

ママが発熱したり体調悪かったら、旦那さんは仕事休んだり予定キャンセルしてくれますか?

コメント

はじめてのままり

するわけがないです!!!!🤣
俺は絶対出なきゃ行けない、(役職)だからー
です。子どもたちはお構いなしなので、鞭打って公園とか行ってます😇😇😇

ままり♡

しないですね😇
体調悪くてもお構いなしですwww

はじめてのママリ🔰

ないですね😇
こちらも特にそれを求めておらずって感じです😇

はじめてのママリ🔰

基本してくれないです😇

((( ˙꒳​˙ )))

土日祝は無理ですね😭
こないだ平日に私が息子の胃腸炎移ってヘロヘロになってて病院行くのに遅刻するからって乗せてってくれて待っててくれてる間に休みに変更してくれたみたいで休んでくれたことはありましたがコロナの時は旦那は逃げました💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

土曜日は仕事なのですが、仕事は休めません😭
予定はキャンセルしてくれます😊

はじめてのママリ

うちは仕事ですが、休んだりはないです!

ゆゆ

私が動けそうなら仕事休んだり予定キャンセルしませんが、本当に無理な時は休んでもらったりキャンセルしてくれます!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます😊

うちの夫もそうなんですが…
これだから検査の為の受診も出来ないし、家庭内感染が広がる理由はママを蔑ろにする旦那とその職場なんだろうなーと改めてよく分かりました😇

体調悪いママに子どもを任せて仕事に逃げるクソ旦那が、世界中からいなくなりますようにと願います🥺