※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

退院日で朝の準備をしたいが、起床時間なのに看護師が電気をつけてくれず、音を立てにくい状況です。朝ごはんが楽しみです。

@病院
6時が起床時間のはずなのに、看護師さん電気つけてくれない🥺今日退院だから朝の準備したいんだけど活動していいのかな🥺相部屋だから音立てにくいぜ🥺
最後の朝ごはん楽しみ🥺普通のご飯だけど、病院食でも、自分じゃない誰かが作るご飯嬉しい🥺❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥹
私も総合病院に入院したことありますが、病院のご飯は不味いと聞いていたけど、誰かが作ってくれたご飯はとても美味しくて…😭
入院中、毎食のご飯だけが唯一の楽しみでした😂
退院おめでとうございます☺️

• みみ

みみ

ありがとうございます!といっても、一泊だけなんですけどね笑

誰かが作ってくれたご飯って本当に美味しく感じますよね🥹米はいつもの倍あるし、朝ごはんにおかず+バナナ一本出てきてめちゃくちゃ量多いけど完食しちゃいました🥹笑

• 12月20日