妊活 妊娠の可能性はもうないのでしょうか…(基礎体温のグラフ画像あります)… 妊娠の可能性はもうないのでしょうか… (基礎体温のグラフ画像あります) 12月9日にhcg注射を打ち、11日には高温期に入りましたが、昨日と今日で体温が下がってしまいました。 生理がくる場合でも10日以上は高温期があったのですが、今回は8日ほどしか続きませんでした。 また、いつも生理前に生理痛のような症状があるのですが、それがすでに出てしまっており、単純に生理周期が早まってしまったのかもと落ち込んでます。 コメントいただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 生理周期 生理前 高温期 れい コメント まりか 基礎体温ではなんともいえないですよね また明日上がるかもしれないし 普段と違うのであれば明日の様子をみてからでしょうね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント