※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

カトージのJoieエヴァライトデュオに取り付けられるドリンクホルダーを探しています。ココルのドリマグは使用できるでしょうか。

ベビーカー用のドリンクホルダー探してます!

カトージのJoieエヴァライトデュオ(2人乗り)につけられるドリンクホルダーご存知の方いましたら教えてください🙏🏻💦

楽天でよくみるココルのドリマグ(2クランプ)は入らないですかね??

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

同じく私も探してます🙋‍♀️
スリコのドリンクホルダー持ってたので付けてみたら落ちやすくてやめましたァァ😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

SHEINで模倣品買ってアップリカの1人用ベビーカーで使ってたやつは付かなくて😭
    ドリンクホルダーあるのに慣れてたから、ないとまあ不便で困ってます🤣

• 12月20日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

全てのバーがそれなりに丸いから中々合うやつ見つからないですよね😭
    みんなどうしてるんだろう?

• 12月20日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

最近買って、まだ数回使っただけだったので、探せば見つかるかな〜と思ってたのですが、ないんですね😱💦
    ぜひ知ってる方、回答していただきたいところですね😭

• 12月20日
はじめてのママリ

全然違うコメントですみません。
エヴァライトデュオを買おうと思ってるのですが畳んだ時に自立しますでしょうか?
あと走行性とかも教えていただきたいです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり公式で言ってる通り、自立しないです😱ユーザーがタイヤの向きで自立すると言ってたのみましたが、試したけど全然ダメです笑
    自立するしないはあまり重要視せずに、フラットになることとかクッション性とか乗り心地で選んだのですが、低月齢&イヤイヤ期の2人だと自立するの意外と大事でした、、笑
    アップリカの1人乗りベビーカーも持ってるのですが、ほぼ対面でしか使ったことなくて(対面だと走行性悪い)、私的には全然1人用対面時より押しやすいです!
    重い&長いのはありますが、思ったより小回りも効くし、タイヤが大きい&本体自体も重いからから揺れも少ないです!頑張って押してる感もなく、そんなに疲れもないです。
    ただ、本当に長くて、気をつけないと前の子が足ぷらぷらさせてるとぶつけます😂

• 12月20日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

投稿主ではなくてすみません💦
    自立はしますが、前輪で支える感じなので、タイヤが少しでも内側に傾くと倒れます💦
    重いので力弱い方だと走行する時使いづらさはあるかもですが、慣れればどうってことないです!
    しかし、バスの乗り込みはかなり大変なので、ひとりではほぼ無理に等しいです!!

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お二人ともありがとうございます!
    やはり自立は難しいんですね😭
    玄関が狭く自立する縦型のを探してるんですけどなかなか難しいなという感じですね😂😂

• 12月20日