ことり
アンパンマンのレジは児童館でハマってよくやってます!
ままり
好きなキャラがいるならそのキャラのでもいいと思いますが、私はあえてキャラものじゃないレジスターにしました😊
(勉強系の習い事とかしてなかったからというのもあり)お金を使って大きい額の計算の勉強を、お買い物ごっこしながら楽しくできるから、うちの子、小1の今もまだ(たまーにですが)使ってます🤣
キャラものじゃない分、大きくなってからも(本人が気持ち的に)使いやすいです✨
ことり
アンパンマンのレジは児童館でハマってよくやってます!
ままり
好きなキャラがいるならそのキャラのでもいいと思いますが、私はあえてキャラものじゃないレジスターにしました😊
(勉強系の習い事とかしてなかったからというのもあり)お金を使って大きい額の計算の勉強を、お買い物ごっこしながら楽しくできるから、うちの子、小1の今もまだ(たまーにですが)使ってます🤣
キャラものじゃない分、大きくなってからも(本人が気持ち的に)使いやすいです✨
「おもちゃ」に関する質問
買ってもらったこと、誰にまで話しますか? 父にとって私の子どもは4人目の孫。でも他3人の孫は年に数回会えるかどうかの距離に住んでいて、うちは毎日のように会える距離。 息子の子より娘の子がかわいいのか、毎日のよ…
まだ一人っ子ですが、女の子が産まれてよかったな〜って思います☺️女の子の可愛い服やおもちゃを見ていると癒されます🫶出来れば2人目も女の子がいいな、、!リンクコーデとか憧れます🥺 ただのつぶやきでした💭💭
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント