ココロ・悩み 旦那が帰ってきてからブスッとしててなんでか見当もつかなくてずーっと… 旦那が帰ってきてからブスッとしてて なんでか見当もつかなくて ずーっとどうしたの?って聞いても答えてくれず話してもくれず.話したくない?って聞いたら頷かれて 私どうしたらいいの? 旦那のこーゆ時って大体金関係か仕事関係かな気がする. 私にも不利になることで話せないんだろうなって想像。 考えるのも怖いけど態度に出されすぎて わからないままなのもすごく怖い。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ♡♡ 男性は放っておいてほしいらしいですよー! 女性と違って誰かに喋ったり、聞いてもらう事を望む人は少数らしいです👀 心配でしょうけど、本人が話したくないならば今はそっとしておきましょ🙌 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント