生後1ヶ月と24日目6750gでした!皆さんも同じくらいでしょうか?
生後1ヶ月と24日目6750gでした!
皆さんも同じくらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
大きめだと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月26日で6.8キロでした🤣
似てますね!
-
はじめてのママリ🔰
体重大きめの原因は、授乳の乱用し過ぎですかね🫣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは大きく生まれてスタートダッシュがデカかった感じです😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もスタートダッシュが大きかったです🫣3638gで生みました!最初が大きいとそんなものなんですかね?🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子は4キロだったんですが、
大きめ赤ちゃんは胃袋も大きいから食欲凄いですよ。
あと体力あるから「授乳途中で寝ちゃう🥹」…とか一切無いし吸う力すごいですよね笑。
上が3750gでママリさんの赤ちゃんと近いですが、やっぱり2ヶ月で2倍になってました。
でも健診でなんか言われたことないし別に大丈夫ですよ🙆- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2人ともとても大きいベビちゃんだったんですね🫣妊娠中も出産も大変じゃなかったですか😖尊敬過ぎます🙇
胃袋も大きいんだ!!!満足するまで飲んでやるぞみたいな勢いでおっぱいのしぼみ方が異常なんです😂授乳後は、ブラがパカパカになっちゃいます。- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
卒乳後はもっと恐ろしい萎み方しますよ…🫣
- 45分前
スノ
うちは2300で生まれたので4.8kgくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
生まれた時の大きさも関係してくるかもですかね🧐✨
- 1時間前
Riiiii☺︎
大きめかな?と思います🤔
明日で5ヶ月になりますが6キロちょいです😅うちが小さめではあります😂💦
-
はじめてのママリ🔰
口周り触ると欲しそうにしてる様に見えてついついあげ過ぎちゃいました😅たまに苦しそうなので気をつけたいです💦でも難しいです初めての育児🥲
- 1時間前
-
Riiiii☺︎
うちは泣く以外放っておいてました😂満腹中枢未熟なのでやればやるだけ飲みます🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐泣く以外は放置プレイしてみます✨
- 1時間前
-
Riiiii☺︎
でも元々大きめみたいだったし1ヶ月検診で特に何も言われてなければ大丈夫だと思います🥹母乳なら間隔気にせず欲しがるだけあげていい、と指導受けますしね😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
母乳でがんばってて、欲しがるだけあげて大丈夫と言われたものの、検診の時に、大きくておおおお、、、おおきいなぁー!とびっくりされてました😂
- 49分前
はじめてのママリ🔰
大きめですよね🤧