お仕事 パート幼稚園教諭3月で辞めます残り3ヶ月何もなければいいな。そしても… パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな… 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 幼稚園 パート 保育士 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も来年4月からパートで幼稚園戻って1年で辞める予定です🥹遠いのもあって、、 わたしも保育の仕事はもういいかなって思います笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント