家事・料理 職場の忘年会があったので旦那によるだけ子どものことお願いしてたので… 職場の忘年会があったので旦那によるだけ子どものことお願いしてたので夜ご飯だけでも作ってから行こうと思って子どもがグズってる中急いで作って置いといたのに帰ってきたら出前頼んで食べてました。腹立つと言うより謎。何様なんでしょうか。こんな事されるならこれからご飯作らなくていいですよね? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 職場 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント umehana 翌日の夕食にまわしましょう 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント