※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎盤」に関する質問
-
27w0d 今日の検診も無事に終わり! ベビは1000g! 子宮頚管も胎盤も異常なし! 前回の血液検査(糖)も異常なし! これといったマイナートラブルも無し 至って普通の健康妊婦継続中🤰🏻 今週で7ヶ月も終わりか〜 マタニテ…
-
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
-
素朴な疑問です。陣痛の定義って10分以内の間隔で1時間に6回以上で、とかじゃないですか。そして分娩時間って陣痛が来てから胎盤が出るまでが分娩時間になると思うんですけど、分娩時間30分でしたって人はどういう計算で…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント