コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります!
膀胱トランポリンされるとヴッ!ってなるのでやめて欲しい…。
今日夕方からずっとそれです…😭
はじめてのママリ🔰
めっっちゃ分かります!
膀胱トランポリンされるとヴッ!ってなるのでやめて欲しい…。
今日夕方からずっとそれです…😭
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ35週です! 検診で、赤ちゃんはもう下の方で下がっていて、 生まれる準備してるよーと言われたのですが この週数やとそんなもんですか?? 大きめで2500あり、子宮口は開いてなく警官は3センチです! ウォーキン…
柚菜(ゆずな)って名前どう思いますか? 素直な感想が聞きたいです! 由来は、冬に実を結ぶ柚子と、その花言葉『健康美』にちなみ、草花のように健やかに、自分らしくのびのびと成長できますように。です!
2学年差か3学年差選べるとしたら? 1人目2026.6月生まれ 2人目2027.3〜4月予定日です。 予定日4/10ごろですが、帝王切開なので38wごろ出産になると思います。 例えば3/30か4/2オペ日選べるとしたらどちらが良いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
ありますよね😂
寝っ転がったら膀胱刺激するのやめてくれたのでとりあえず眠れました👍🏻
夕方からトランポリンはしんどいですね😳💦
眠れましたか…?!
しゆ
私もご飯食べながら蹴られてました🤣
やはりそうですか!✨
脇腹をくすぐられるのもたいへんそうですね😂😂
まだまだ動きますよね!膀胱はやめてほしい…けど肋骨を蹴られるのも痛そう…3か月後にはその胎動すら懐かしく思うんでしょうかね🥺?
しゆ
まだ赤ちゃんまでたどり着いてないのに「美味しいね〜?でも膀胱蹴らないで😭」って言いながら食べてました🤣🤣
本当に自分の身体のどこまでが子宮で、赤ちゃんはどこまで蹴れるの?!って感じです😂
後期に入って強さ増した気がします!
絶対肋骨蹴られたら痛いです😇💭
本当にあっという間ですよね!桜が咲く前のまだ寒い時期に産まれますかね?お互い暖かくして過ごしましょう🫶🏻
はじめてのママリ🔰
夕飯食べながらの膀胱キックがやばかったです笑
横に寝ると赤ちゃんも横位になるのか次は脇腹をくすぐられるんですよね…でも膀胱よりはマシです😭
29週は赤ちゃんもまだ自由に動き回れるみたいでお互い大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣
こんな脇腹まで子宮なのかって驚かされます笑
結構力も強くなってきてるから、肋骨蹴られたら結構痛そうですよね〜💦
生まれるまで後3ヶ月って思うとあっという間ですね🫢まだ寒い時期なので心配です⛄️