ファッション・コスメ 年末年始、岩手県に行きます。子供のアウターなんですが、ユニクロのラ… 年末年始、岩手県に行きます。 子供のアウターなんですが、ユニクロのライトダウンじゃ寒いでしょうか? あと、添付した画像のようなアウターを持っています。どちらのほうが良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ 岩手県 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 宮城県在住ですが、どちらも寒いと思います🥶 岩手県は寒さの質が違います😂 添付のようなボアジャケットの中にインナーダウンを着るとかなら有りです🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント