ちゃ!
4歳、鮭の皮を喉に詰まらせて顔真っ赤にして苦しみました。
背中叩いたり腹部圧迫もしましたがダメで、
自分でおえってやって!!!!!!と伝えて自力で吐き出し事なきを得ましたが、反省しました😩
はじめてのママリ🔰
コンビニのおにぎりの海苔、6歳
豚肉の細切れ、3歳〜4歳です🥲
レン
2歳前ごろ?にロールパンで2回詰まらせてます。
ちゃ!
4歳、鮭の皮を喉に詰まらせて顔真っ赤にして苦しみました。
背中叩いたり腹部圧迫もしましたがダメで、
自分でおえってやって!!!!!!と伝えて自力で吐き出し事なきを得ましたが、反省しました😩
はじめてのママリ🔰
コンビニのおにぎりの海苔、6歳
豚肉の細切れ、3歳〜4歳です🥲
レン
2歳前ごろ?にロールパンで2回詰まらせてます。
「年齢」に関する質問
スポ少辞めたいです、、 娘が先月からスポ少に入りましたが、正直保護者同士の関わりがめんどくさいです。 周りに入っている人は上の子が前からスポ少に入っていたり同級生だったりでもうグループのような物ができていて…
3人目があきらめきれません… 来年37歳、高齢出産になるけど3人目を考えています。体力なりいろいろなリスクもあるんだろうなぁと思いますが、赤ちゃんが来てほしい気持ちをあきらめきれず… 何度かチャレンジしていますが…
顔の悩みです。 私は自分でいうのもあれですが パーツはそこまで悪くないと思ってます。 周りからクールビューティと言われます。(私は美しさはないのでお世辞承知です) ただ、顔面コンプレックスだらけです。 とくに顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント