戸建て新居になってたくさん家で必要なものを買ってるんですけど結構買…
戸建て新居になって
たくさん家で必要なものを買ってるんですけど
結構買いミスってるものがあり病みます🥹🥹
買ったけど必要なかったな、サイズが違った等々で買い直しなどで、多分7万くらいはミスってる気がします😅
こんなミス普通はしないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はるママ
うちはソファーが大きすぎて誤算でした。
戸建て新居になって
たくさん家で必要なものを買ってるんですけど
結構買いミスってるものがあり病みます🥹🥹
買ったけど必要なかったな、サイズが違った等々で買い直しなどで、多分7万くらいはミスってる気がします😅
こんなミス普通はしないですよね😭
はるママ
うちはソファーが大きすぎて誤算でした。
「住まい」に関する質問
すぐ消します! 教えてください。 この場合どうしたらいいですか? 隣の家のフェンス(手作り)が剥がれてしまっていて風邪でヒラヒラしていて、我が家の車に当たっていたらしく 触ったらザラザラするくらいの傷が前から…
今、賃貸に住んでおり一歳の子供がいます。 昨日アパートの管理会社から全世帯へ騒音に対する手紙が 配られてきました。 内容は部屋で大きな声で喋ったり 生活音以外の音(ベランダ 階段 部屋)の中を走ったりなど 子供…
中古の一軒家を購入しました。 庭付きの5LDKです。 まだ住んではないんですが、実家も分譲マンションで、わたし自身も今まで賃貸マンションしか住んだことがなく、一軒家は初です。 2階が寝室なんですが、家の中がとても…
住まい人気の質問ランキング
コメント