※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私の話ですが最近ほぼ毎日腹痛からの下痢で、冷や汗かくくらいの腹痛が…

私の話ですが
最近ほぼ毎日腹痛からの下痢で、冷や汗かくくらいの腹痛があります。
病院へ行くとしたら何科に行けばいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

消化器内科ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
ma

出血はしていませんか?
行くのはとりあえず消化器内科で良いと思います!

友達が出血するほどひどくて、でも子供がいるから病院後回しにしてたら指定難病だったので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回確認しているわけでは無いのですが、たまに見ても特に出血っぽいのはなかったのと、最近は生理で、見てもどっちかわからないな〜って感じでした🥲
    なんとなく、お腹痛いと言ってトイレに行ってたのですが、旦那に「最近毎日言ってない??病院に行って来たら?」と言われて毎日お腹痛いと言ってることに気づいたくらいです😂

• 1時間前
  • ma

ma

めっちゃ酷くなってて薬も大変そうだったので、質問者さん早めに行って安心してきてください😭❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう始まりで、過敏性腸症候群になりました💦消化器内科でいいと思います!

かなう

その症状でしたら消化器内科受診で大腸内視鏡検査を受けてください😌