注文住宅で建てた方傷とか確認する日の何日前まで、おうち見に行きまし…
注文住宅で建てた方
傷とか確認する日の
何日前まで、おうち見に行きましたか?
日本語合ってるかな、、、💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
施主検査ですかね?
私たち夫婦は離れたところに住んでいましたが休みのたび見に行っていて、検査も休日だったので1週間前まで行きました!
親は近くに住んでいてしょっちゅう見に行っていたのでたぶん前日まで見に行ってました!笑
注文住宅で建てた方
傷とか確認する日の
何日前まで、おうち見に行きましたか?
日本語合ってるかな、、、💦
はじめてのママリ🔰
施主検査ですかね?
私たち夫婦は離れたところに住んでいましたが休みのたび見に行っていて、検査も休日だったので1週間前まで行きました!
親は近くに住んでいてしょっちゅう見に行っていたのでたぶん前日まで見に行ってました!笑
「住まい」に関する質問
室温はわからないんですが、扇風機は付けてて私的にはちょうどいい(涼しい)感じです。 でも、子どもたち(3歳と1歳)は頭に汗かいていて😂 こういう場合、エアコンつけた方がいいですよね😂?
線状降水帯ど真ん中にいます。もう何時間も豪雨と雷にチラチラ停電。とても怖いです。家の近くの川は氾濫し、窓から外をみたら突き当たりの家は冠水して車が水没してます。我が家はまだなんとか平気ですがあと数時間もこ…
戸建てにお住まいの方に質問です! 外回りの手入れについてなのですが、四面すべて定期的に確認してますか?雑草、虫、ゴミなど… 我が家は二面は道路に面しているのでよく確認しているのですが、残りの二面が隣の家と近く…
住まい人気の質問ランキング
コメント