ママリ
寝かせるのに巻いてました!
寝ている時はずっと巻いてました!
はじめてのママリ🔰
おくるみの変わりにバスタオルやひざ掛けを使ってます。寝るときや寒いときにくるんであげてます。
ママリ
寝かせるのに巻いてました!
寝ている時はずっと巻いてました!
はじめてのママリ🔰
おくるみの変わりにバスタオルやひざ掛けを使ってます。寝るときや寒いときにくるんであげてます。
「おくるみ」に関する質問
命名書について致し方ないことですが、気にしてしまっています。里帰り出産し、足形が取れる命名書を用意しました。生後1週間で夫は仕事のために一時的に戻り、生後2週間で私の実家に戻ってきました。ちょうど夫が不在中…
赤ちゃんの寝るときの服装について 生後3ヶ月、いまはおくるみで寝ています。 寝返り後はどんな服装、寝具で寝かせたらいいでしょうか。 スリーパーの購入を検討しています。 素材が色々ありますが、6重ガーゼでもこれ…
雪が降る地域に住んでます! 3月1日出産予定日です。なのでまだ雪が積もってる状態寒い時に出産して退院なんですが、退院時は服着ておくるみだけですか?それともロンパースの繋ぎ?みたいなの着せて退院ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント