雑談・つぶやき 帝王切開の傷が不意に痒くなるのはなんでー😅💦💦💦 帝王切開の傷が 不意に痒くなるのはなんでー😅💦💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 芽依(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント トムジェリ* 乾燥してるからですかね🥺 わたしも不意にかいちゃいます😥😥 3時間前 芽依 あ。乾燥ですかぁ😭 なるほど😵💫😵💫😵💫 3時間前 トムジェリ* 保湿力高めの塗った方がいいですよ✨ わたしはプロペト塗っちゃいます(笑) 3時間前 芽依 良い情報を ありがとうございますー! 塗ります🤭🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依
あ。乾燥ですかぁ😭
なるほど😵💫😵💫😵💫
トムジェリ*
保湿力高めの塗った方がいいですよ✨
わたしはプロペト塗っちゃいます(笑)
芽依
良い情報を
ありがとうございますー!
塗ります🤭🩷