体が心が疲れすぎたらどうしてますか?最近、冬は寒くて心身が消費しやす…
体が心が疲れすぎたらどうしてますか??
最近、冬は寒くて心身が消費しやすくて
不安定になります😢 みなさんはどうやって回復してますか?
- なみなみ
コメント
はじめてのママリ🔰
温泉の素を入れたお風呂にゆっくり浸かる、カフェオレと好きなお菓子用意して食べながらドラマの録画見たり漫画読んでます!
はじめてのママリ🔰
寝る!甘いもの食べる!プチ贅沢(スタバとか)するですかね🤍
体が心が疲れすぎたらどうしてますか??
最近、冬は寒くて心身が消費しやすくて
不安定になります😢 みなさんはどうやって回復してますか?
はじめてのママリ🔰
温泉の素を入れたお風呂にゆっくり浸かる、カフェオレと好きなお菓子用意して食べながらドラマの録画見たり漫画読んでます!
はじめてのママリ🔰
寝る!甘いもの食べる!プチ贅沢(スタバとか)するですかね🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子どもを望まない方、ゴムと併用して何か 避妊方法取られてますか?💦 子どもは2人までと決めています。 毎回ゴムでの避妊ですが、たまに生理が遅れて なかなか来ず妊娠はもう望んでないので不安になってしまいます。…
スーパーで叩き合いの兄弟姉妹喧嘩で通報された方いますか? 双子が店内で叩き合いの喧嘩をしました。 通報されてしまい店内でるときに店員に止められて少し止められてたら警察がきて事情を聞かれました。 虐待での通報…
空気読める、読めないって性格というか素質ですかね? 成長していけばわかるものですか? 3年生だと難しいのですか? 隣の席の子が空気読めないんです 嫌な事、悪い事をしてるわけでもない むしろちゃんとしてるから相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なみなみ
それは幸せなやつ!!!
明日休みなのでやってみます!
はじめてのママリ🔰
私は平日の自分を癒すために毎晩やってます(笑)お風呂は夫が早い日のみですが💦
なみなみ
毎晩やっていいと思います🔥
できる時にできることをしようです✨️