サプリ・健康 薬局で買えるインフル抗原検査は正しい結果が出ますか?昨日から症状が出… 薬局で買えるインフル抗原検査は正しい結果が出ますか? 昨日から症状が出て今熱が高くなってきたので病院へ来ましたが検査結果が微妙で…線が出ているのか出ていないのか。 子どもがインフルなのでおそらくインフルだとは思うのとのことで薬を処方して貰うのですが飲んでも大丈夫ですかね? もう一回検査してから薬を飲むべきですか? もし仮にインフルじゃなかった場合、薬を飲んでても大丈夫なものなのか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 私がインフルエンザで娘が発熱していたので、娘は検査なしでみなし陽性ということでインフルエンザ薬貰って飲みました。感染予防で飲むこともあるし大丈夫ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント