きゃんみ〜
最近出産しました!
前開きできるロンパースを半袖長袖共に購入し、ブランケット等で寒さはカバーしてます!
きゃんみ〜
最近出産しました!
前開きできるロンパースを半袖長袖共に購入し、ブランケット等で寒さはカバーしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流・早産で健診の度に安静に安静にって言われ続け、ずっと行きたかった美容院にも行けず( ; ; ) 出産までに行きたいけど正期産入ってるから、 これはこれでちょっと迷う💦 ちなみにメニューはカット+シャンプー💈 臨…
妊娠中、歯医者でレントゲン撮った方いますか?? 被せ物の歯が欠けたので、見てもらったらレントゲン撮ったり通ったり大変だから、出産するまでそのままでと言われました。2本欠けててどちらも欠けたままです。 痛みはな…
粘液栓が出てからどれぐらいで陣痛や破水がありましたか? 2日前ぐらいからなんだかスライムみたいなのが出てきたんですが、たまに拭いた時にびちゃびちゃなぐらいおりものが付いてたり…💭 前駆陣痛のようなものはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント