※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

これって 食べる直前に作った方がいいですか?今から作っておいて食べる…

これって 食べる直前に作った方がいいですか?
今から作っておいて食べる時にまた温めるとかはやらない方がいいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は作っておいてまた温める良くしますよ!
これまでお腹壊したとかないです🙆🏻‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ちなみに食べ切りますか?😥
    調べたら しっかり保存すれば2日はいける等見て、、、🫨

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いつも食べ切るので残った分を保存したことなくて💦

    • 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます☺️

    • 16分前
はじめてのママリ🔰

どちらでも美味しく食べれます😊
冷めるととろみなくなるけど温めるととろみがで復活して美味しく食べれます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    食べ切れなかった場合って 保存できますか?😭
    レトルトだから危ないですかね⚠️💦

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    翌日位なら全然食べれると思います😊
    ただ半量でも作れるしそんなに量も多くないと思います。

    • 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます🤭

    • 16分前
しまののワンちゃん

いつもたくさん作って2〜3日で食べてますよ🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ひとつじゃ少ないしと思って2つ➕ひき肉も足したら思いのほか余っちゃって🤣
    明日のお昼に回します😊
    ありがとうございます☺️

    • 16分前