同じくらいのお子さんがいるママさん!牛乳は1日どのくらいの量をどのタ…
同じくらいのお子さんがいるママさん!牛乳は1日どのくらいの量をどのタイミングであげてますか?
- ぷーさん(8歳)
コメント

ハルまま
ウチは15時のオヤツの時に50ml位あげてます。飲みきったら麦茶や白湯を あげてます!
同じくらいのお子さんがいるママさん!牛乳は1日どのくらいの量をどのタイミングであげてますか?
ハルまま
ウチは15時のオヤツの時に50ml位あげてます。飲みきったら麦茶や白湯を あげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日病院の先生に3歳の子供が喉が真っ赤だから唾液出す為にグミとか飴あげてって言われましたが、まだあげた事がないので何をあげていいのか分かりまん💦 棒付きの飴ならまだ安心でしょうか…? 喉に詰まったりしないか怖く…
セカンドオピニオンをするべきか迷っています、アドバイス頂きたいです🥲 ※批判等はやめてください。 約1ヶ月前 次女に私の不注意で手の平を火傷させてしまいました。 すぐに皮膚科にかかりガーゼと塗り薬、包帯ぐるぐ…
子供の睡眠時間が減らないです。夜は11〜12時間、朝寝と夕寝もそれぞれ1.5時間くらいなので計3時間。1日14時間以上寝ています。 外出時は睡眠が減って、ぐずることはないですが眠そうにして寝れなかったり。なので気兼ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
そうなんですね!1日に300から40
0は飲ませるってネットでみたもので!!!
ハルまま
子供の体調や牛乳の合う合わないが あるから量は その時に なんとなくで大丈夫だと思いますよ!