同じくらいのお子さんがいるママさん!牛乳は1日どのくらいの量をどのタ…
同じくらいのお子さんがいるママさん!牛乳は1日どのくらいの量をどのタイミングであげてますか?
- ぷーさん(9歳)
コメント
ハルまま
ウチは15時のオヤツの時に50ml位あげてます。飲みきったら麦茶や白湯を あげてます!
同じくらいのお子さんがいるママさん!牛乳は1日どのくらいの量をどのタイミングであげてますか?
ハルまま
ウチは15時のオヤツの時に50ml位あげてます。飲みきったら麦茶や白湯を あげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生まれてからの上の子への対応に悩んでいます。アドバイスください。 現在上の子が2歳4ヶ月の女の子、下の子が1ヶ月の男の子です。 息子を出産してから2歳の娘が私の言う事を聞いてくれなかったりあっち行って…
1才以降のお子さんを自宅保育されてる方からアドバイスいただきたいです! 希望してた保育園全部落ちました。 下位希望にも書いてない、職場から反対方向の車で20分ほどかかる園で内定がでました。 辞退しようか迷ってい…
就学前健診で簡単な知能検査があると思うのですがあれってどんな事するか分かる方いますか? 確か親子分離ですよね? 長男に聞いても紙コップ使ってなんかした記憶あるけど簡単だったよと忘れているようで😓 発達マイペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
そうなんですね!1日に300から40
0は飲ませるってネットでみたもので!!!
ハルまま
子供の体調や牛乳の合う合わないが あるから量は その時に なんとなくで大丈夫だと思いますよ!